?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Научившись в своих жизнях чему-то, Души предостерегают нас, живущих на Земле, не делать такие же ошибки, какие делали они.
Это очень важно для нашего совершенствования, для нашего образа жизни, нашего здоровья и нашего долголетия.
Очень многие Души в своих объяснениях стараются мягко указать нам на неправильное отношение к своему физическому телу.
Я очень рада этому посланию. Это уже четвертая наша связь с этой Душой.
Я очень много постигла и поняла за прошедшее время нашего общения с 2011 по 2014 года.
Ведь каждая Душа, выходя на связь, делится своим ОПЫТОМ.

[Нажмите, чтобы прочитать]
– Т. Н., выйдите, пожалуйста, на связь. Попросили поговорить с вами.
«Я рада, что меня не забывают земляне, мне есть ЧТО им сказать.
Вы должны знать, что я обращаюсь ко всем людям, а не только к тем, кто меня знает.
В своих доверительных разговорах я делюсь со всеми своим ОПЫТОМ.
Когда делишься своим ОПЫТОМ еще при жизни на Земле, то мыслишь по-земному, да и все обстоятельства, случающиеся в жизни, тоже анализируешь так же.

При жизни в земном теле Душа не может развернуть в полной мере пространственное видение создавшихся обстоятельств.

Я сейчас нахожусь уже на Венере. Поверьте, здесь тоже живут «ЛЮДИ», но земной УМ просто не в состоянии понять в полной мере разницу между земными людьми и СУЩНОСТЯМИ, населяющие другие планеты.
Поэтому больше подходит к ним определение – «СУЩНОСТИ». Но это все «ЛЮДИ». Они находятся в различных плотностях и тела их тоже различной плотности. Одни видят их, а множество землян – нет.
Самое плотное тело у людей – землян третьей плотности, то есть там, где вы, земляне, живете.

Каждый из людей Земли ОБЯЗАН следить за состоянием своего тела, ухаживать за ним очень тщательно и хранить его как можно дольше, потому что ТЕЛО человека – это ДОМ для Души.

Сейчас Земля тоже меняет свое ТЕЛО. Я немножко поправлю себя – она видоизменяет свое ТЕЛО.
Согласно изменениям пространственного времени в Солнечной системе, изменения формы и многочисленных тел происходят во всех объектах, находящихся в этой системе.
Не надо бояться перемен, которые происходят.
О НИХ НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ и приспосабливать к ним свои жизненные условия.

Идя на Землю, Душа специально подбирает себе УСЛОВИЯ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, при которых ей придется жить. А жить ОНА, Душа, сможет только в плотном физическом ТЕЛЕ человека.
Физическое ТЕЛО человека Земли можно сравнить с космическим кораблем, который построен множественными конструкторами и оснащен системой САМООБЕСПЕЧЕНИЯ и САОМУСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
А Душа, находясь в ТЕЛЕ, является координатором всех действий, обозначенных в своих ОПЫТАХ.

О последней земной жизни я уже описывала.
В этом ОПЫТЕ у меня была программа «анализ чувственности болевых ощущений при определенных заболеваниях, обусловленных как частичной недвижимостью, так и полной недвижимостью физического тела».
В моем родном пространстве (созвездие Лебедя) жизнь СУЩНОСТЕЙ (людей) очень разнится с жизнью землян.
В созвездии Лебедя у людей ОТСУТСТВУЕТ ОЩУЩЕНИЕ БОЛИ, потому что там их ТЕЛА не такие плотные, а значит, и все ощущения совершенно другие.
Поэтому я и была в «командировке» на Земле, воплощаясь девять раз в физические ТЕЛА третьей плотности.

Опираясь на свой ОПЫТ, мне хочется сказать землянам, чтобы они ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ СВОЕ ТЕЛО.
ТЕЛО – это их ДОМ для жизни Души. Чем комфортнее будут ДОМА, тем счастливее будут жить в них Души.
Только при наличии СЧАСТЬЯ Душа сможет находиться в своем ТЕЛЕ очень долгое время.
Вот ты, например, пишешь о ДОЛГОЛЕТИИ, но люди НЕ понимают сам ПРИНЦИП ЖИЗНИ В ДОЛГОЛЕТИИ.
Все хотят быть долгожителями, иметь богатырское здоровье, но НЕ ЖЕЛАЮТ правильно ухаживать за своим ТЕЛОМ, ДОМОМ Души.
А все потому, что их УМ НЕ может развернуть панораму Истинной ЖИЗНИ ТЕЛА, ДУШИ, ДУХА.
Сознание людей НЕ готово создать в своем пространстве нужный ОБРАЗ биологической структуры (тела) и всех химических, механических, энергетических процессов в них.

Чтобы постоянно совершенствоваться и продлять годы жизни, УМ человека обязан во время жизни ТЕЛА усиленно работать над своими ЖЕЛАНИЯМИ.
ЖЕЛАНИЯ должны быть только СОЗИДАЮЩИМИ, потому что ЖЕЛАНИЯ, которые имеют разрушительные признаки, обязательно притянут разрушительные процессы к ТЕЛУ, а они будут выражаться в виде БОЛИ и СТРАХОВ.

Вот поэтому человек обязан трудиться сначала «В ПОТЕ ЛИЦА» в своем УМЕ, а УМ, почувствовав «потоотделение» в себе, будет потом принимать правильные решения.
Человек, НЕ заставляющий свой УМ работать «В ПОТЕ ЛИЦА», никогда НЕ будет долгожителем и иметь крепкое здоровое ТЕЛО.
Даже ВИДИМОСТЬ здорового ТЕЛА не даст СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ для Души и Духа, потому что СОЗНАНИЕ останется больным за счет недостающей и недобросовестной работы УМА.
Как только УМ землянина перестает быть в напряжении (в усиленном ритме работы), сразу же в организме (теле) начинается массовое и быстрое старение клеток. И это называется у землян СТАРОСТЬЮ.

Человек Земли третьей плотности НЕ стареет до тех пор, пока его УМ работает, воспринимая ПРАВИЛЬНО жизнь окружающей среды.
Мозговыми клетками информация перерабатывается до 85 % от стопроцентной мощности.
Мозговые клетки человеческой биологии могут обрабатывать 100 % информации, поступающей извне.
Если этого НЕ происходит, то мозговые клетки атрофируются, они НЕ передают импульс центральной нервной системе (ЦНС), и, естественно, ЦНС, НЕ имея импульсов с токами, выходит из строя.
Этот процесс дает толчек (импульс) к серьезным поломкам в физическом теле, которые подводят организм к СМЕРТИ.

На основе своего ОПЫТА я хочу сказать всем людям: «Берегите свое ТЕЛО! Оно нужно вашим Душам. Думайте больше и чаще о своих Душах, тогда и ваше ТЕЛО будет в поле вашего зрения».

Научитесь мысленно ложиться на ложе из лепестков роз. Нужно почувствовать их аромат. Погрузите голову в субстанцию аромата, в их нежное прикосновение и будьте в СОСТОЯНИИ аромата лепестков роз некоторое время.
Находясь в этом СОСТОЯНИИ вы почувствуете ЖЕЛАНИЯ своей Души.
Затем зафиксируйте ЖЕЛАНИЯ Души. Вам захочется ЖИТЬ и выполнять ее ЖЕЛАНИЯ. А Душе очень захочется жить в обновленном теле еще дольше.

Потом вы поймете, что для выполнения ЖЕЛАНИЙ Души вам НЕ хватает ЗНАНИЙ. Поверьте, обучают человека именно ОПЫТЫ ЖИЗНИ. Каждое внешнее обстоятельство является УРОКОМ для работы УМА.
Обстоятельства создает Душа, чтобы УМ человека НЕ ушел в «спячку».
Душа ОБЯЗЫВАЕТ УМ трудиться «В ПОТЕ ЛИЦА», чтобы продлить ТЕЛУ годы жизни и войти в систему ДОЛГОЛЕТИЯ.
Я еще много могу говорить на эту тему, потому что теперь я ощущаю многомерность своего восприятия и вижу ошибки в своих ОПЫТАХ.
Если у вас будет желание потренировать свой УМ, то выходите со мною на связь, я с радостью поделюсь ЗНАНИЯМИ из своих ОПЫТОВ.
Близким по родству своим дорогим людям хочу выразить благодарность за то, что меня помнят и ПОМИНАЮТ добрым словом. Это дает мне, Душе, прилив СИЛ. Я очень благодарна вам!
Берегите себя, берегите свои ТЕЛА, берегите МИР и СПОКОЙСТВИЕ в себе и в окружающей среде.
Уважайте друг друга и помогайте друг другу.
А еще лучше, если вы будете СЛУЖИТЬ друг другу».

– БлагоДарю, тебе Душа, за такой обстоятельный разговор по-Душам. Моя Душа очень восприняла твои сокровенные мысли на все 100 %, а УМ – на 85 %. А так хочется, чтобы и УМ воспринял на все 100 %, сказанное тобою. БлагоДарю еще раз.
Принято по каналу связи
Татьяной Даниловой
Ченнелинг получен: 30.05.2014 г. в 10:10 часов

P. S.
Действительно, люди НЕ понимают тему возникновения человеческого физического тела, его функций в жизнеобеспечении и жизнедеятельности.
До тех пор, пока человек не задаст себе вопрос: «Зачем мне физическое плотное тело?», он НЕ поймет структуру построения всего Мироздания.
Он также НЕ ПОЙМЕТ СТРУКТУРУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ СВОЕГО ТЕЛА, не поймет также и прикладные структуры для развития УМА, для созревания комплексных структур сознания.

Ведь рожденный ребенок не знает ничего, а все навыки он приобретает в процессе жизни.
Он не знает, что есть грудное мамино молоко, а узнает о нем только тогда, когда мама ему в ротик вложит сосок своей груди и из него капнет капля молока. Только тогда включится в организме малыша система сокращения определенной группы мышц ЖКТ (глотание, сосание).
Ребенок не поймет, какой на ощупь ОГОНЬ, пока не почувствует его своей ручкой и, как защитный механизм, в его теле сократится еще одна группа двигательных мышц.
Взрослый человек НЕ будет знать вкус халвы, пока не положит ее кусочек себе в рот и в организме НЕ включатся химические рецепторы для переработки материального продукта – халвы. При этом включаются определенные группы мышц.
Такие процессы заложены в программном обеспечении всех физиологических процессов в базе данных человеческого организма. А стимулятором для включения всех процессов является УМ человека.

Только работа УМА – ежедневная и кропотливая, может продлить жизнь ТЕЛУ за счет выработки СВЕЖЕЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ, которая постоянно обновляет старые клетки и рождает новые.
А это и есть постоянное омоложение всех органов и систем, находящихся в нашем родном ТЕЛЕ.

У нас, у людей, есть выражение, которое говорит, что НАДО БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ СМОЛОДУ.
Это не значит, что нужно бегать постоянно по больницам и аптекам, глотать тоннами химические препараты.
Наш организм сам знает, что ему нужно делать.
Если вы, например, говорите часто звук «А», то весь организм и настроится на этот звук и его частоту.
Слово «ЧИСТОТЕЛ», например, будет издавать соответствующий только ему присущий сигнал, а наш УМ примет его и будет сам настраиваться на эту волну, а затем передавать сигнал всем клеточкам.
А слово «БОЛЬ» наоборот НЕ притупляет физическую боль, а еще больше усиливает болевые ощущения, потому что слово «БОЛЬ», находясь в УМЕ, усилит боль физическую.
Все болезни начинаются с головы, даже рыба начинает гнить с нее.
Значит, все проблемы болезней, болей, смерти архивируются в УМЕ.
А УМ находится где? Естественно, в ГОЛОВЕ.

В своей мини лекции Душа указывает людям все пробелы в человеческом мышлении и создании визуализированных идей.
Чтобы начал течь «ПОТ с ЛИЦА», нужно заставить работать в полную мощность наш УМ, а для этого нужно изменить немножко себя и свой ОБРАЗ жизни.
Ну, и нужна для этого еще самая малость – ЗНАНИЯ.
Поверьте, ДОЛГОЛЕТИЕ не за горами, оно находится рядом с нами – в нашем УМЕ.

Это четвертая наша связь с этой Душой и как Мудро она относится к нашим разговорам.
То, что пережила Душа в последней ее жизни на Земле, наверное, невозможно описать нашими словами.
Душа переживает теперь за нас, землян, потому что видит, что мы во многом безграмотные, особенно по отношению к своему ТЕЛУ.
В ее словах звучит боль и сострадание за всех людей Земли. Ведь она знает, что человек МОЖЕТ ЖИТЬ долго и счастливо.
Главное, не быть ПАССИВНЫМ, особенно по отношению к себе, к своему ТЕЛУ.
Душа еще раз подчеркивает, что они, Души, оказавшись по другую сторону от нас, не ведут праздную жизнь. Они трудятся «в ПОТЕ своего ЛИЦА» над самосовершенствованием себя, заставляя свой УМ работать, через новые ОПЫТЫ, но только на других планетах.
Они обучают еще и нас. По-сути, они наши Учителя. За что им большое БлагоДарение.