?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Существует понятие «ИЗМЕРЕНИЕ ВРЕМЕНИ», «ВЗВЕШИВАНИЕ ВРЕМЕНИ». Это знать необходимо, чтобы потом меньше совершать ошибок в социумной жизни.

Иногда человек чувствует, что ему НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ для выполнения какого-нибудь дела.
Но, необходимо знать, что в ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНО, у него НЕТ НАЧАЛА и НЕТ КОНЦА.

Возможно ли в нашей земной реальности РАСТЯНУТЬ ВРЕМЯ, сделать более длинным рабочий день?
Да, это возможно. Его можно и удлинить, и укоротить, но прежде этот вопрос надо согласовать с Природой своей реальности.
Природу и ее реальность «сейчас» никогда нельзя обмануть, с ними надо жить в содружестве.

Если человек запланировал себе определенную работу на определенное количество ВРЕМЕНИ и чувствует, что времени у него НЕ достаточно, то нужно визуально представить векторную линию, определить точками отрезок рабочего времени и на нем свободно уложить ИДЕЮ (задачу для выполнения).
Она должна лежать на ВРЕМЕННОМ ОТРЕЗКЕ свободно, ей ничего не должно мешать.
ИДЕЯ – это, по-сути, СОВОКУПНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЭНЕРГИЙ, которые должны всегда находиться в очень свободном, для движения, состоянии.
Как только на ВРЕМЕННОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ зафиксировалась ИДЕЯ, ее нужно обязательно привести в движение.
Для этого нужно так же синхронно на временную линию сверх ИДЕИ уложить свою ВЕРУ, а потом прижать к ней ощущение НАДЕЖДЫ (Новой Жизни) и заполнить всю композицию своей ЛЮБОВЬЮ.

Это и есть одновременно и технология мышления, и технология создания материи с помощью Бога, и решение управления отрезком ВРЕМЕНИ.

В световых Потоках Божественной Любви в синхронном состоянии одновременно всегда находится ЛЮБОВЬ человека и ЛЮБОВЬ БОГА.

В их общей точке соприкосновения ИДЕЯ совместно с ее решением УПЛОТНЯЕТСЯ очень сильно Верой и заполняется объединяющей Любовью Творца и человека.
И, самое главное, нужно суметь ОТПУСТИТЬ ИДЕЮ во ВРЕМЯ свободного движения свое творчество со словами: «С Богом!».

Обязательно нужно добавить слова: «Согласно Законам Творца и Природы на всех уровнях, слоях, мерностях и реальностях, сроком: мгновенно, на 24 часа и на Вечность» (или на срок, который нужен).

Нужно РЕАЛЬНО смотреть на свое желание и РЕАЛЬНО выставлять сроки продвижения ИДЕИ на всем пути движения ВРЕМЕНИ к точке ее материлизации.
Нельзя забывать, что мы живем в РЕАЛЬНОМ времени «сейчас».

Обязательно надо отходить от догмы, что Бог влияет на измерение ВРЕМЕНИ и пересмотреть свои взгляды на УЖЕ существующие процессы.
На текущее ВРЕМЯ «СЕЙЧАС» мы сами влияем своим СОЗНАНИЕМ и УМОМ.
НЕХВАТКА (недостаток) ВРЕМЕНИ находится только в СОЗНАНИИ человека.
Как только у человека появляется чувство, что невозможно что-то сделать за определенный промежуток времени, нужно остановиться, осмыслить и ПОНЯТЬ нужную форму для ИЗМЕРЕНИЯ ВРЕМЕНИ. Нужно ПОНЯТЬ, что более приемлемо для ИДЕИ – РАСТЯНУТЬ ВРЕМЯ или СЖАТЬ ЕГО.

Для того, чтобы понять эту формулировку, нужно вернуться к тому моменту, когда воспроизвелся крик Души человека и он стал просить помощи у Бога.
Надо пройти тот путь (от крика Души до настоящего времени) и измерить линейно ВРЕМЯ от себя до Бога.

Как только человек начинает ИЗМЕРЯТЬ отрезок ВРЕМЕНИ, например, 24 часа, он видит, что этот отрезок может наложиться на ВРЕМЯ в 30 минут или в одну минуту.
Когда просьба человека источает самые высокие вибрации (человек в это время молится), тогда отрезок времени СОКРАЩАЕТСЯ до ТОЧКИ.
Затем отрезок времени под воздействием внешних обстоятельств (например, окончилась молитва, концентрация на временной точке) его просьба начинает расплываться в эфирных потоках, потом опять появляется и уплотняется, а затем и вообще может исчезнуть.
Тогда вся композиция ИДЕИ во ВРЕМЕНИ расфокусируется и перестает быть в активном движении.
И ИДЕЯ, и ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ переходят в пассивное состояние.
А это значит, что ИДЕЯ будет все равно когда-нибудь материальной, но на это уйдет НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ отрезок ВРЕМЕНИ, сроки исполнения будут НЕ конкретными, не определенными.
Расфокусировка НЕ дает быстрого решения и материализации в данном примере, потому что в этом ВРЕМЕННОМ отрезке нет должной концентрации. Тогда у человека появляется чувство, что на его вопрос, на его молитву, на его просьбу НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
А человек ведь ждал ОТВЕТА и РЕШЕНИЯ его вопроса весь ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ и надеялся, что изменение в ситуации произойдет.
Но без труда не вынешь и рыбку из пруда. И об этом надо знать.
Надо знать, что во время ТВОРЧЕСТВА нельзя рассеивать свое внимание, свою концентрацию, ибо ИДЕЯ может остаться только ИДЕЕЙ.

Для выполнения своего решения нужно четкое определение линии ВРЕМЕНИ и надежной, твердой концентрации.
В тот момент, когда человек просит искренне и верит, что получит поддержку, его Дух занимается тем, что упорядочивает планы человека и планирует ему ИЗОБИЛИЕ на весь остаток жизни.
Чем больше у Духа ВРЕМЕНИ для упорядочения обстоятельств, тем вернее решение.

Если сам человек ослабляет свою ИДЕЮ во ВРЕМЕНИ, тогда его Дух НЕ в состоянии из обрывков ВРЕМЕНИ создать ИЗОБИЛИЕ.
То, что просит человек, знает его Дух, Душа, тело, сознание, а также окружающие объекты.
Для того, чтобы свершилось великое творение, нужно ТЕРПЕНИЕ И МУДРОСТЬ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

Душа всегда знает, что человеку надо, и она постоянно просит свой ДУХ УКРЕПИТЬ ВЕРУ человека и ПОДДЕРЖИВАТЬ его
сознание в этой ВЕРЕ
.

У кого крепкий Дух, у того крепкая и ВЕРА, и тот всегда может пользоваться ИЗОБИЛИЕМ, определенным лично для него.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ – ЭТО НЕ ДЕНЬГИ В БАНКЕ.

Изобилие – это та форма потребности для человека, которая удовлетворяет человеческую СУТЬ изо дня в день, из часа в час, в данном ВРЕМЕННОМ ОТРЕЗКЕ, потому что ИЗОБИЛИЕ ДУХА присутствует всегда и везде.

ИЗОБИЛИЕ МОЖЕТ ВСЕГДА ПРИЙТИ ИЗ ТОЙ СУБСТАНЦИИ ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ БОГОМ.

Оно может обернуться ИЗОБИЛИЕМ МИРА, ИЗОБИЛИЕМ ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЕМ ЗДОРОВЬЯ, ИЗОБИЛИЕМ ЗНАНИЙ, даже если человек НЕ просит об этом в данное ВРЕМЯ.
Но человек просил об том раньше: год назад, месяц, сутки, час, но подошло ВРЕМЯ сотворения, его точка уплотняется и происходит материализация того желания, которое уплотнилось до ПРЕДЕЛА во ВРЕМЕНИ «СЕЙЧАС».

Кто хочет иметь ИЗОБИЛИЕ – измеряйте ВРЕМЯ! Останавливайте его (ВРЕМЯ), когда обращаетесь с просьбой к БОГУ и концентрируйтесь на желаемом, уложив его на ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК.
Наберитесь терпения, мудрости и ждите ЧУДА в точке реальности «сейчас».