?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я знаю, многие представители наших наций, живущих в Украине, будут долго находиться в нынешней цивилизации, потому что в телах наших людей возродились Души наших предков – ДРЕВЛЯН, почитающих Законы Бога и Природы, Вселенной и общечеловеческой жизни.

История самой древней Руси началась давным-давно.
Я не историк и не буду вдаваться в подробности. Но скажу как человек, который может, не читая лживую писанную-переписанную историю, просмотреть через призму тысячелетий Истоки возникновения цивилизации на землях нынешнего государства Украина.

Свободная, вольная и очень грамотная цивилизация населяла землю вокруг Черного, Каспийского, Азовского морей, простираясь в некоторые нынешние страны Западной Европы, Белоруссию, Россию.
Центром этого огромно поселения были земли существующей ныне Украины.

Менялась Земля, менялись климатические условия на ней, менялись и люди, населяющие Землю.
До наших времен дошла к нам хронология жизни людей тех времен в виде сказок, былин, преданий.
Мы уже знаем, что люди, населявшие наши края, называли себя ДРЕВЛЯНАМИ, ГИПЕРБОРЕЙЦАМИ, БЕРЕНДЕЯМИ, АТЛАНТАМИ и другими народностями.


В сумской области есть небольшой городок Кролевец.
В центре города растет яблоня, которая, размножаясь отводками веточек, создает огромный конгломерат одного дерева. Склонившаяся веточка, касаясь земли, пускает корень, а из него вырастает новый ствол. И не понять, где начало дерева, а где конец.
Ежегодно яблоня плодоносит.
Изучать этот феномен приезжают ученые со всего мира, пробуют выращивать различными способами подобные деревья, но их усилия напрасны.
Такого дерева еще никто не вырастил. А почему?

Да потому, что эта яблоня растет в единственном экземпляре на Земле в нашей стране, Украине.

Мне тоже удалось побывать в этом чудном сказочном уголке.
Приехала я в город зимой и когда вошла в средину зарослей этой яблони, я воскликнула: «Это же Берендеево Царство!»
И вдруг передо мною открылась панорама и ныне СУЩЕСТВУЮЩЕГО Царства Берендеев.
В этом месте существует пространственный туннель, как входа в него, так и выхода из него.
Но не каждый смертный сможет попасть в то место, где есть туннель, а если и попадет, то ничего не увидит и не почувствует.
Этот туннель входа-выхода очень оберегается и мало кто даже предполагает, что такое может быть.

Ведь не секрет, что внутри нашей Земли находятся многочисленные цивилизации.
Когда-то люди этих цивилизаций населяли Землю на ее поверхности, а затем, в силу обстоятельств, переместились жить внутрь Земли.
И гиперборейцы, и атланты, и лемурийцы, и много других цивилизаций и народностей живут рядом с нами.
Уровень познаний этих цивилизаций очень высок. Все они живут по Законам Природы, стараясь не разрушать ее, не нарушая ее жизнедеятельность.

Свою книгу «НЕБЕСНАЯ СОТНЯ» Герои не умирают! Том 1» я начала именно с такого повествования.
Почему? Потому что многие Души из «НЕБЕСНОЙ СОТНИ» в своих посланиях, описанных в моей книге, дают нам с вами понять, откуда они пришли в нашу жизнь через процесс вочеловечения (рождения).

Многие Души пришли в наше с вами пространство Земли из пространств, находящихся или внутри Земли, или рядом с Землей. Эти пространства населяют люди, плотность тел которых мы просто не можем пока видеть и ощущать их.

Все Души, пришедшие через процесс вочеловечения в наше пространство, – это люди свободные, вольные и правозащищенные Законами Всевышнего и Природой в целом.

Когда на Земле происходят процессы массового порабощения СВОБОДНОЙ ВОЛИ земных людей, тела которых имеют третью плотность, особенно через давление на свободу волеизъявления большинства Душ, тогда Природой создаются особые внешние обстоятельства для многочисленных Душ, готовых пройти процесс вочеловечения (рождения) в необходимых уголках Земли.

Вот почему через строки моей книги «НЕБЕСНАЯ СОТНЯ» Герои не умирают! Том 1» Души ушедших говорят о себе, что они являются ДРЕВЛЯНАМИ.
Корни таких Душ находятся в очень древних Истоках возникновения человечества.

Такие Души вочеловечиваются только для того, чтобы ИСПОЛНИТЬ особую МИССИЮ, ради которой они и рождаются в ЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Цель рождения таких Душ: показать на своем примере, что люди обязаны выполнять основной Закон Бога-Творца – «жить в содружестве и уважении друг к другу, к свободе и воле, а главное, не разрушении физических тел, сотворенных Богом, что является самым непрощающим ГРЕХОМ для каждого человека».

Хочется, чтобы каждый читающий строки моей книги «НЕБЕСНАЯ СОТНЯ» Герои не умирают! Том 1», особо воспринял ИСКРЕННИЕ СЛОВА тех, кто был убит, и понимал, насколько серьезные, НЕПОДОБНЫЕ честному человеку, поступки каждый из вас уже совершил или может совершить в будущем.

Земля – это тоже живой организм и ей БОЛЬНО, что ее населяют НЕРАЗУМНЫЕ О́СОБИ, готовые преступить Закон Божий и ради своего престижа, удовольствия, удовлетворения своей прихоти преступают Законы страны.
Если Душа вочеловечилась и родилась на Земле, значит, Господь уже ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ для нее МЕСТО ее жизни; ОБЩЕСТВО, в котором она должна жить; ВЕРУ, которой она должна придерживаться; МУДРОСТЬ, которой она должна руководствоваться; ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, которыми она должна гордиться, а она, Душа, ПРИНИМАЕТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ Господа и ПОВИНУЕТСЯ Ему.

Землю невозможно убить, разрубить на куски, казнить – она Мать для всех.
И каждый человек ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ и ПОЧИТАТЬ каждый кусочек Матушки-Земли, где он живет в настоящее время, во время «сейчас».
Только пустоголовый, немудрый, бесчестный человек будет раздирать на куски Землю – свою Мать.

Душа человека любит Землю ВСЕГДА, потому что Душа едина с НЕЙ и объединена с НЕЙ в особое СОДРУЖЕСТВО.

Во все времена наши люди, настоящие РУСИЧИ-ДРЕВЛЯНЕ, уезжая на новое местожительство на другие континенты, брали с собою горсть Земли, где они родились и где находятся их Родовые корни.
Эти люди никогда не объединялись для того, чтобы вернуться когда-нибудь назад, в свои Родовые места, откуда взяли горсть родной Земли, и ОТВОЕВЫВАТЬ ее для себя только ради прихоти и амбиций.
РУСИЧИ-ДРЕВЛЯНЕ оставляли для себя горсть Земли только как ПАМЯТЬ о той ЗЕМЛЕ, где они когда-то жили.
Их ПАМЯТЬ УВАЖАЛА ту землю, где ТЕЛО родилось и пребывало – жило какое-то время, а УМ УВАЖАЛ ту землю, где ТЕЛО начинало новую жизнь и готово затем уйти в землю на покой.
Цивилизация, НЕ понимающая Законов всеобщего сосуществования в одном жизненном пространстве, подлежит быстрому распаду на мелкие части, упадку их жизнеустроя и вымиранию людей, быстрому забвению и стиранию из ПАМЯТИ будущих поколений этих цивилизаций.

Души «НЕБЕСНОЙ СОТНИ» пришли жить во время «сейчас» для того, чтобы показать и научить многих неразумных, безразличных, непонимающих, безвольных, несвободных людей нашей древней страны МУДРОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свою родную Землю, за себя, за свою Родину, за людей, живущих рядом в своей стране и в других странах.