?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сколько существуют Мир и люди, живущие в нем, столько же существуют и трагические массовые уходы людей из одного пространства жизни в другое.
Для исследования условий жизни бытия различной плотности, Души мытарствуют по просторам Вселенной.
Вечное движение в процессе рождения и умирания дает возможность каждой Душе постигать все новые и новые аспекты развития живых форм, их трансформацию при различных внешних обстоятельствах, при этом развивая свои качества в сторону ПОЗИТИВА.
При анализе какого-либо поступка человека либо его действия, нужно понимать смысл самих слов «ПОЗИТИВ» и «НЕГАТИВ».
Абсолютно всегда форма мышления, видения и чувствования у определенной группы людей, попавшей в одинаковые обстоятельства, будет разной.
В сложившихся ситуациях, которые одинаковы для всех, люди всегда действуют по-разному.
И можно задавать тысячу раз вопрос, почему именно так они оценивают данную ситуацию, но единый правильный ответ никогда не будет получен.
Так почему же так происходит? Ведь живут же люди в одном и том же жизненном пространстве, с одними и теми же условиями жизни для своего развития.


У каждой Души есть своя программа развития и она идет своим путем, выполняя ее.
Познавая внешний мир, каждая Душа хочет совершенствоваться, она страстно желает этого.
Но, часто получается так, что, развивая себя в ПОЗИТИВНУЮ сторону, Душа не обращает внимание на рядом развивающихся, таких же Душ.

В процессе самосовершенствования сознание людей постоянно устремляется вперед, ведь Душа берет обязательства: «Постоянно совершенствовать себя, свой Дух, свое тело, свой Разум и сотворять из своей целостной Сути самообразующуюся вечноразвивающуюся структуру».

При любых обстоятельствах Душа старается эту Задачу выполнить.
Но у каждой саморазвивающейся структуры – СУТИ, есть свой ПОЗИТИВ развития и скорость его устремления.
Один человеческий РАЗУМ видит и чувствует ПОЗИТИВ в своих действиях, расчищая для себя жизненный путь, убивая и калеча многих. А ПОЗИТИВ РАЗУМА других людей помогает поднять и исцелить тех, которых убивали, калечили и разметали по сторонам.
Все Души хотят одного – ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ.
Если внимательно присмотреться, то можно увидеть ПОЗИТИВНОЕ РАЗВИТИЕ, которое является корыстью для каждой развивающейся Души.
Все люди, живущие на Земле, имеют одну Задачу, но пути продвижения к цели для выполнения Задачи у всех разные – это нужно помнить.

Все население Планеты можно условно разделить на три части для устойчивого равновесия:
Первая и самая большая группа – это то население, которому все равно при каких условиях ему жить и развиваться. Этих людей можно назвать жителями золотой серединки. Они тоже делятся на три части. У большей части этих людей присутствует АПОФИГИЗМ, а две другие части – это сочувствующие одной части либо другой.
Вторая группа населения всегда знает, какой путь выбрать, как проще создавать идею для своей корысти и развития, как следовать путем в общем развитии, не теряя на пути единомышленников. Эти люди стараются сохранить свое вечное развитие. Это борцы за чистоту отношений, за правду.
Третья группа населения – самая амбициозная группа развивающихся Душ и добивающаяся своей цели любым путем. К этой группе относятся тираны, люди «сильные мира сего», люди, желающие быть ВЛАСТЕЛИНАМИ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Мне хочется, чтобы люди поняли это и увидели себя в одной из этих групп.
Вот поэтому при сильных перекосах в общественных слоях стран и государств сначала возникают небольшие трения, бунты, а затем и международные конфликты, особенно военные.
Моя страна, развиваясь, прошла определенные социумные трения, после которых попала в один из таких военных конфликтов.

А все потому, что в соседней стране живет и правит населением ВЛАСТЕЛИН, который жаждет управлять Душами. И сводится все к одному – к ЕГО КОРЫСТИ.
Такого ВЛАСТЕЛИНА уже не интересуют деньги, потому они ему УЖЕ не нужны, он пресытился деньгами.
Он был более разумным и лояльным в решении и политических, и экономических вопросов, пока видел деньги как ЦЕЛЬ в своем устремлении и как инструмент в разрешении многих вопросов.
Когда же деньги перестали быть его ЦЕЛЬЮ и ИНСТРУМЕНТОМ, то у этого человека осталась одна ЛИЧНАЯ КОРЫСТЬ – стать ВЛАСТЕЛИНОМ огромного количества Душ в Мире.
Такому человеку становится все равно, какой ценой дается ему этот титул. Он просто желает его иметь.
Имея такую ОДЕРЖИМУЮ ИДЕЮ, такой правитель не останавливается ни перед чем.
Он ни в грош не оценивает человеческие жизни ни своего народа, ни других народов.
И как бы такой правитель не хотел считать себя ИЗБРАННЫМ «высшего сорта», его идеям не суждено воплотиться в жизни. В мировом пространстве так не бывает, потому что мир властелинов всегда готов рухнуть.
К «высшему сорту», к избранным Вселенная всегда относит Души людей-борцов ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ.

Еще полгода назад я говорила, что «критическая точка» в отношениях России и Украины будет поставлена 17 июля 2014 года.
Так и произошло.
Только эта «критическая точка» развернулась в лайнере «Боинг-777», где мирно сидело 298 человек – жителей многих стран.
Человеческие амбиции очень хорошо видны в окружающей среде. Чем больше амбиций, тем возмущеннее становится эфирное поле в окружающей среде.
Амбиции одного человека сдавливают сознательный эфир и разумное поле мышления у многих людей.
Увеличиваясь все время в объеме, сила амбиций создает прецедент противоборства в окружающей среде.
Чтобы не получился взрыв огромной мощности, нужны силы для приглушения, нейтрализации и расформирования силы ВЕЛИЧЕСТВА и ее амбиций.

Планы бытия Вселенной все время «просматриваются» структурами Вселенского Разума и в нужный момент ими всегда корректируются силы противоборств. Тогда происходит подкорректировка уже без вмешательства великих умов «человеков».
В таких ситуациях люди УЖЕ НЕ могут влиять на ход событий Вселенского ВРЕМЕНИ и его равновесия.
Тогда на Земле вступает в действие отрезок ВРЕМЕНИ, в котором балансируются все события, происходящее на этом отрезке.
Именно люди, находящиеся на борту лайнера «Боинг-777», усилили «критическую точку» противоборствующих сил военных действий. Эти люди уложили свои жизни на Жертвенник Равновесия Вселенского ВРЕМЕНИ и приглушили силу военного противостояния в данном пространстве.

Амбиции одного человека, желающего мировой власти, вышли из-под контроля ВРЕМЕНИ и, чтобы предотвратилось его насилие над ВОЛЕЙ множества людей, своей жизнью пожертвовали 298 человек.

Кто же эти Души, пришедшие в тела этих людей именно в это время?
Это Души АРИЕВ, тех АРИЕВ, которые УЖЕ жили когда-то на землях Украины и прилегающих к ней государств.
Именно сознание АРИЕВ познало Законы Равновесия во всем Вселенском творчестве и стало в настоящее ВРЕМЯ для землян защитой от идиотизма одного человека, который возвеличивает себя к уровню БОГОВЕЛИЧИЯ.
БОГ отдает САМОГО СЕБЯ, СВОЙ ОБРАЗ, СВОЮ ЖИЗНЬ всем без исключения, а идол (идиот) поглощает в себя всех без исключения, самостоятельно возвеличивая самого себя в себе.
Пришло время, когда на Земле возрождаются АРИИ и происходящие сейчас процессы в нашем жизненном пространстве очень актуальны.
Ни одна цивилизация, кроме АРИЕВ, сейчас не смогла бы открыть, так называемые «ШЛЮЗЫ» для перевода ВРЕМЕННЫХ ТОКОВ, создающих РАВНОВЕСИЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Происходящие амбициозные процессы в европейско-азиатской части Планеты очень давят на ВРЕМЯ и его ПОЗИЦИИ, находящиеся во временных часовых полюсах.
В процессе амбициозных функций при руководстве и управлении государственными структурами в текучем ВРЕМЕНИ циклов скопилось множество НЕПОДОБНЫХ функций.
Такие НЕПОДОБНЫЕ функции обязаны быть запеленгованы и нейтрализованы определенными действиями во Вселенной.
Но такому действию мешало создание ИЛЛЮЗОРНЫХ ЛИНЗ, которые создали целый КАЛЕЙДОСКОП ИЛЛЮЗИЙ.
В сознание АПОФИГИСТОВ в настоящее время отсутствует векторная линия ЦЕЛИ, что приводит к удержанию ЛИНЗ КАЛЕЙДОСКОПА ИЛЛЮЗИЙ.
Для ликвидации ЛИНЗ КАЛЕЙДОСКОПА ИЛЛЮЗИЙ теперь нужна совершенно другая программа обеспечения и жизнеустройства для людей.
В таком разбалансированном сознании людей линия ЦЕЛИ размыта ВРЕМЕНЕМ до такой степени, что нет возможности найти в структурах размытого сознания людей ЦЕЛЕВЫЕ ЗАДАЧИ.
Поэтому их сознание и заполнено АПОФИГИЗМОМ – РАВНОДУШИЕМ.
Несобранное, размытое сознание не дает Духу Свободной Воли у людей быть стержнем для своей Сути.
Оно может сотворять для огромной массы людей ненужность пребывания в данном отрезке жизни в форме нужного ПОЗИТИВА для общества, страны, Земли.

Размытое сознание людей всегда старается пребывать в форме «НЕГАТИВА».
Разбалансированная Суть всегда находится в состоянии «критической точки».
Такая «критическая точка» в любое мгновение может развернуться под давлением окружающей среды в совсем неожиданную ПОЗИЦИЮ. В это мгновение ситуация в «точке разворота» становится непредсказуемой в своих действиях.
Такая точка, разбалансированная ВРЕМЕННЫМ ПОТОКОМ, образовалась над землей украинского государства, где происходят военные действия между гражданами Украины и России.
По обе стороны побоища стоят люди, но между ними есть большая разница.
Одни были и есть борцами за свою свободу и свое жизненное пространство, а другие, прибывающие в чужое пространство, приходят убивать людей другой страны по волеизъявлению своего «кумира».

Борцы за жизнь и свободу своего народа – это люди, Души которых несут СВОБОДУ, ЖИЗНЬ и ВОЛЮ АРИЕВ.
АРИИ всегда жили и служили Богу. В этом они видели свою Задачу жизни на Земле.
АРИИ знали, что только служа Господу и Вселенной, они получают путь, по которому следует двигаться и что только на нем они получают ЕГО, Божье Милосердие.
Милосердие Бога всегда восстанавливает Силы Жизни для любой СУТИ и тела человека.

Нужно помнить, что Души АРИЕВ всегда возвращаются на Землю через рождение и именно тогда, когда происходят самые сложные ситуации, которые разрешить люди сами не могут, потому что у них не достаточно Знаний.
По чьему-то хотению, велению, прошению они, АРИИ и ДРЕВЛЯНЕ, не возрождаются.
Ведь, идя своим путем развития, Души Древлян из «НЕБЕСНОЙ СОТНИ» тоже возвратились на Землю, и стали на путь борцов за СВОБОДУ и ВОЛЮ своих людей.
Погибшие люди на Майдане – это люди цивилизации ДРЕВЛЯН.
Погибающие ЗАЩИТНИКИ Родины и людей своей страны – это люди цивилизации АРИЕВ.
Погибшие в лайнере «Боинг-777», попавшем в «критическую точку» войны, – это тоже люди цивилизации АРИЕВ.
И ДРЕВЛЯНЕ, и АРИИ уходят из одной жизни, приходя в другую для помощи Богу и Вселенной, чтобы устранить ВРЕМЕННУЮ разбалансировку и восстановить равновесие между СИЛАМИ ДОБРА и ЗЛА.
Они уходят и уходят, не задумываясь о своей КОРЫСТИ. Они приходят в жизнь для выполнения Задач Бога, а для этого они решили положить свои отрезки жизни на ЖЕРТВЕННИК СВОБОДЫ для того, чтобы опять возродится на Земле в новом Образе.
Их Души умеют это делать с ЧЕСТЬЮ, ДОСТОИНСТВОМ и МУДРОСТЬЮ.

АРИИ И ДРЕВЛЯНЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ!
ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА ЗА ИХ САМООТВЕРЖЕННОСТЬ.