?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

Небольшая предыстория. Поздно вечером хотела сварить рисовую кашу и, переставляя емкости с крупами, я взяла коробочку с манной крупой, которая плотно закрывалась крышкой. Вдруг коробка с манкой вылетает из руки, падает на пол, как будто кто-то выбивает ее из моей руки, и манка рассыпается.
Я сразу же спрашиваю: «КТО ХОЧЕТ МАННОЙ КАШИ?», и вижу, что кашки хотят много-много ДУШ ДЕТЕЙ и чувствую, что рядом с ними находится Душа Кати.
Ксюша в это же время воскликнула и говорит: «Как много детей! И Катя среди них. Обнимает их всех, а ее объятья ТАКИЕ большие…».
Ксюша побежала к соседке за молоком (она держит коровку). Молока не оказалось, хозяйка коровки попросила прийти рано утром.
Вечером (и на всю ночь) оставили на столе открытыми все продукты, которые любят детки, и ПРИГЛАСИЛИ все Души детей на трапезу.
В кухне была такая плотность (воздуха), что эту плотность (присутствие Душ) мы ощущали своими ТЕЛАМИ.

Долго мы еще анализировали и размышляли по этому поводу и пришли к выводу, что Душам деток НЕ игрушки нужны, а АРОМАТЫ ЕДЫ, той еды, которую они употребляли для питания при жизни в ТЕЛАХ.
Души ведь не делятся на детские и взрослые, просто Души приходят в различные ТЕЛА.
А Души, вошедшие в рожденные ТЕЛА, помнят, чем их кормили в детстве родители. И сейчас АРОМАТЫ физической ЕДЫ обязаны очень сильно прочувствовать Души, это нужно им для их работы.
АРОМАТЫ нашей ЕДЫ должны напомнить Душам весь ПРОЦЕСС СИНТЕЗА в пищеварительной системе физического ТЕЛА.
Для Душ АРОМАТЫ ЕДЫ являются ДУХОВНОЙ ПИЩЕЙ, которая поможет им создать абсолютно новую пищеварительную систему, которая БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ прохождению НОВОЙ ЭНЕРГИИ.

И еще одна тонкость.
По-сути, эти Души (детские) готовят ТАМ для своей пищеварительной системы НОВЫЙ СИНТЕЗ, потому что эти Души, ушедшие в возрасте детей, будут вскоре приходить на Землю в наше реальное время через процесс ВОСКРЕШЕНИЯ в таком же возрасте детей.
Душа Кати КУРИРУЕТ эти Души (Души детей) и вместе с ними выстраивает НОВУЮ систему пищеварения для своего ТЕЛА, потому что старая система, которая уже была в ее ТЕЛЕ, Душу Кати больше НЕ УСТРАИВАЕТ, она устаревшая.
Души, которых мы видим в эфирных детских ТЕЛАХ, придут приблизительно в этом же возрасте, а Душа Кати моделирует себе взрослое ТЕЛО. Мы уже ее и видим в ОБРАЗЕ взрослой девушки.
Возникает вопрос: «Так почему ее Душа среди детских Душ?»
Все очень просто, она по прибытию в наше пространство жизни, готовится стать МАТЕРЬЮ и РОДИТЬ РЕБЕНКА.
Душа уже готовится передать НОВУЮ СИСТЕМУ СИНТЕЗА пищеварительной системы будущему ребенку, которая будет формироваться новой и такой, как у мамы. Система будет развиваться вместе с ПЛОДОМ, формируя новое ТЕЛО ребенка с НОВЫМ СИНТЕЗОМ пищеварения.

И скажите мне, пожалуйста, РАЗУМНО ли наше ТЕЛО, РАЗУМНА ли наша Земля, РАЗУМНА ли наша Вселенная? Да, РУЗУМНЫ.
Очень грустно становится от того, что люди, имея внутри себя частичку РАЗУМА, забыли, для чего РАЗУМ им дан…
За нас, людей, думают ВСЕ, только мы стараемся НЕ замечать ничего и ничего НЕ думать, даже о себе самом.

Утром я сварила целую кастрюлю молочной тыквенной манной сладкой каши и оставила ее открытой, также оставила банку с молоком открытой на столе, и как водится – мед, варенье, лимоны, сухарики и все, что любят детки, и ПРИГЛАСИЛА Души ПОТЧЕВАТЬ все то, чего им недоставало.
Мы заметили, что на ПОТЧЕВАНИЕ начали «приходить» и другие Души…

Через это письмо я хочу обратиться ко всем людям.
Сейчас особые праздничные дни и, пожалуйста, ВСПОМИНАЙТЕ О ДЕТСКИХ ДУШАХ, которых нет с нами, но которые очень желают возвратиться, и ОСТАВЛЯЙТЕ для них ЕДУ НА СТОЛАХ (они привыкли употреблять пищу, сидя за общим столом).

Ведь каждая мама знает, чем кормила свих детей.
Задумайтесь, само слово «МАНКА» созвучно слову «МАМКА», а ведь МАМА кормит ребенка всегда «МАНКОЙ» из своих маминых рук, которые знают и чувствуют все Души.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, вспомните об этом, а еще о том, что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, давайте все вместе и всегда ПИТАТЬ ДЕТЕЙ, ушедших от нас в Мир Иной, ДУХОВНОЙ ПИЩЕЙ, ведь она им очень нужна.
Души приходят и Души уходят, а ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, потому что она ВЕЧНА.
Если мы научимся ЭТО делать сейчас, то когда уйдем ТУДА, нас тоже ТАМ будет ждать уголок семейного стола с АРОМАТОМ ДЕТСТВА и детской пищи.
ДЕЛАЯ что-то СЕЙЧАС для других – мы это делаем для себя В БУДУЩЕМ.
С наступающими праздниками!
ЛЮБВИ всем и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
С уважением, Татьяна Михайловна ДАНИЛОВА.